Чистый человек и экология. Есть ли связь?

Подтверждение связи чистоты человека и чистоты окружающего мира - нашел у С.Н. Лазарева.

Сергей Николаевич Лазарев — известный психолог и современный исследователь, занимающийся исследованием причин болезней, и лечением на протяжении двадцати лет. Автор нескольких десятков книг по биоэнергетике. Проводит семинары, лекции в России и за рубежом.

Отрывок из его лекции, касающийся чистоты человека:

Кроме этого (в других его выступлениях) встречал такие мысли, с которыми согласен:

"Вселенная голографична во времени и пространстве. Каждый из нас повторяет цикл Вселенной. В каждом человеке, в каждом из нас происходят все те же процессы, которые происходят в обществе, только не каждый это видит".

Это также для тех, кто сомневается, что экологические проблемы в принципе могут быть решены. Или думают, что решить их можно другими способами. Их можно решить только одним способом: через себя. Нужно экологические проблемы увидеть внутри себя, в своей психике, в душе - и их решить (раз и навсегда). И тогда решится проблема экологии и во внешнем мире, ибо, как я уже писал, она в сущности иллюзорна.

Отсюда вывод. Человек, который не занимается восстановлением чистоты своей души, своего внутреннего мира - физически не способен решить экологические проблемы в мире, что бы он ни делал.

Статьи по данной теме:

P.S. Понравилось? Поделитесь в соцсетях, а также кликните на звездочки:

Оцените пост:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет голосов)
Загрузка...

Ваш отзыв

Реклама: Центр Рэйки Центр Рэйки
-