Русская матрёшка SK на примере семьи. Принципы счастливой семьи!

Сегодня нашел именно то, что искал - принципы счастливой семьи. Фантастика! "Как создать счастливую, эффективную семью" - по материалам выступления Сергея Викторовича Ковалева (это психолог, психотерапевт, специалист по нейропрограммированию, да и просто красавчик), на основе описанной им технологии «Русская матрёшка СК». С помощью этой технологии можно консультировать, в том числе себя и решать многие задачи (не […]

Что такое здоровая и крепкая семья?

Недавно я посмотрел вебинар на тему – как не вмешивать ребенка в семейные разборки между мужем и женой. Известный, авторитетный психолог отвечал на вопросы слушателей. Что я увидел:

Backdoor в людских душах: люди склонны верить на слово

Бэкдор, backdoor (от англ. back door — задняя дверь) — программы, которые устанавливают взломщики на взломанном ими компьютере после получения первоначального доступа с целью повторного получения доступа к системе.  Есть такая же особенность и у каждого человека – он хочет верить на слово, он склонен верить. Тому, что ему показывают по ТВ. Да и вообще - чему угодно. Несомненно, в этом есть […]

Один из секретов хороших отношений в семье

Написал то, что прочувстовал на своей шкуре. Это работает. Берите и пользуйтесь, если сможете. Все что написано ниже - не давайте читать вашему супругу (супруге). Иначе может не сработать. 

Долго и счастливо — это как?

Друзья, много ли в вашем окружении счастливых семей? Счастливых по-настоящему, а не напоказ. По моим наблюдениям, таких семей очень немного, и если такие семьи есть в вашем окружении, считайте, вам повезло.

Проигрышный и выигрышный подход в создании семьи

Я благодарен судьбе, за то, что мне довелось быть знакомым с человеком, которого я всецело уважаю и прислушиваюсь к его мнению. Его можно назвать успешным почти во всех областях жизни: счастливая семья, четверо детей, успешный бизнес, который дает и деньги, и время, и возможность путешествовать по всему миру и жить в любой стране, и общественная […]

Источник сильнейшего влияния на человека

Как-то я задался вопросом, кто оказал на меня самое большое влияние. Вспоминались друзья, учителя, родственники, наставники. В голову лезли шаблонные ответы. И вдруг с отчетливой ясностью я понял: самое большое влияние на меня в последние годы оказала и оказывает… моя жена. Я проанализировал значение этого влияния. Оно оказалось колоссальным!

Волшебные вопросы, которые мы задаем сами себе

Друзья, неожиданно сильный отклик вызвала моя статья "Цена негативного взгляда на жизнь", так что я решил продолжить тему. Поделюсь с вами еще одним откровением, тем, что я осознал (опять-таки во время одного бизнес-семинара).

Стать счастливым? Очень просто!

Как-то мне пришло осознание, почему люди несчастны. Все очень просто. Люди несчастны, потому что сами делают себя и окружающих несчастными. Как это происходит?

О счастье и успехе. Начало

Говорят, жизнь - сложная штука. Мы все стремимся к счастью. Созданы множество теорий, учений и методик достижения счастья, успеха. Но не кажется ли вам странным, что при всем при этом действительно счастливого человека не так легко найти? Многие авторы пишут об успехе. Полки книжных магазинов завалены книгами о том, как стать богатым, здоровым, знаменитым, могущественным, […]


Реклама: Центр Рэйки Центр Рэйки
салон массажа . плитка Испании
-